.::Sobre a MicroWay::.

A MicroWay iniciou suas atividades no ano de 1994 para atender a um treinamento solicitado pelo Banco do Estado de São Paulo, atual Banco Santander.
Na época, as escolas de informática não tinham uma expertise focada em um treinamento corporativo, para aplicação direta da disciplina na formação profissional do aluno. Diante da oportunidade, um grupo de professores universitários juntou-se e desenvolveram uma metodologia que atendesse a este segmento de mercado.
Com o sucesso da metodologia e, ao término do treinamento corporativo, foi fundada a empresa para atender o mercado como um todo.
Com um conhecimento e operação de negócio, veio a se tornar franqueadora no ano de 1998, filiando-se a Associação Brasileira de Franchising.
A Unidade de São Miguel Paulista, localizada na zona leste de São Paulo, foi inaugurada em janeiro de 2008, com o propósito de trazer o método de ensino Dual System para este bairro, o método é totalmente exclusivo e diferenciado, com mais de 40 cursos atualizados nas mais diversas áreas da informática, nossos cursos são totalmente individualizados sem a necessidade de formação de turmas, onde o aluno tem um melhor aproveitamento no conteúdo do curso, tornando 100% prático, o que facilita o aprendizado e melhora o conhecimento do aluno.
Em Janeiro de 2009, foi lançado o curso de Inglês com o Centro Cultural English Way, que utiliza o método de ensino New Fast English.

quarta-feira, 7 de abril de 2010

.::Amigo Chocolate::.

A Páscoa chegou na MicroWay! E nada mais gostoso do que comemorar essa data trocando chocolates com pessoas que gostamos!

Porque o chocolate faz tão bem para nós e para a nossa saúde? 
Chocolate previne o envelhecimento, uma vez que a massa de Cacau tem grande poder antioxidante, mais que qualquer fruta combatendo os efeitos da idade e alguns cientistas garantem que pode ajudar a prevenir o cancro.


Chocolate permite reduzir o colesterol, já que os agentes antioxidantes, sobretudo do Chocolate preto impedem a acumulação de gordura na parede das artérias e diminuem a taxa de colesterol mau para sangue e aumentando um pouco o bom colesterol o “HDL – o colesterol benéfico”.

Chocolate permite perfeita forma física ou mental. Todos os tipos de Chocolate, principalmente, os de leite, são uma fonte de proteínas vitais para o crescimento, recuperação e manutenção do corpo e do cálcio, essencial para a formação óssea. O Chocolate branco contém maior quantidade de cálcio, zinco e vitamina B2 do que o Chocolate puro

Chocolate melhora o coração. O Chocolate é o mais novo aliado do coração, este é beneficiado pela teobromina presente no Chocolate. Esta é uma substância estimulante agindo no sistema nervoso central e também no sistema muscular, permitindo o bom funcionamento do coração. E o Chocolate também contém flavonóides, que ajudam a combater a oxidação da circulação sanguínea, melhorando assim a saúde das artérias e do coração.

Chocolate flexibiliza o raciocínio. O chocolate é considerado um excelente alimento para o cérebro, visto que contém teobromina e tiramina, são duas substâncias que estimulam os neurónios a uma maior concentração.

Chocolate dá felicidade. A feniletilamina estimula a produção de endorfinas e serontonina no cérebro, sendo conhecida como a “molécula da felicidade e do prazer”, a ela actua numa área relacionada com as emoções – permite aliviar a tensão e ajuda a relaxar. Assim, o Chocolate previne insónia.

Chocolate cura depressões. Tem efeitos anti-depressivos, porque a teobromina e feniletilamina presentes no chocolate, são substâncias estimulantes de bom-humor. Não deve ser consumido em excesso, pode provocar alterações emocionais, inicialmente dá euforia e aumenta o humor, depois segue-se a depressão e o organismo passa a sentir falta do alimento.

Chocolate não provoca acne. Não existem estudos científicos que comprovem a relação entre o Chocolate e o aparecimento ou agravamento de acne. O acne, de acordo com o artigo “Maria saúde em forma” da revista “Maria”, n.º 1013, ele surge devido a alterações hormonais e ao stress, o Chocolate só por si não determina o seu aparecimento, mas comer alimentos gordos estimula a pele a tornar-se mais oleosa, porque o organismo absorve substâncias gordurosas, consequentemente aparecem borbulhas.

Chocolate não engorda. O Chocolate puro menos gordura, grande quantidade de magnésio (essencial para liberação de energia para as células), ferro (essencial para a produção de glóbulos vermelhos) com menos valor calórico que o Chocolate de leite e branco. Com a devida moderação é possível desfrutar do prazer de comer Chocolate sem trazer prejuízos ao organismo. Contudo, deve ter controle do peso, porque se o total de calorias consumidas por dia é elevado é aconselhado que a gaste essa energia em actividades físicas. 

 
Lilian & Profº Felipe


Teacher Luana & Profº Junior

Profº Leo & Mary

Mary & Teacher Claudia


Katy & Profº Anderson


3 comentários:

Unknown disse...

Que povo lindiooooooo!!!!!!!!!

Unknown disse...

Pessoas muito especiais...

Obrigado msm por tudo!

Katy disse...

Foi MARA!!!!